Cándido Andrés Morales Rodríguez en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, da a conocer a sus clientes, solicitantes, beneficiarios, terceros y cualquier otra persona que le entregue o le haya entregado información, el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Cándido Andrés Morales Rodríguez (en lo sucesivo AISEGUROS), con domicilio en Plaza Daniel Dávila Domínguez Edif. 57 M Int. 202 Col. Bosques de San Sebastián, Puebla, Pue México C.P 72310

DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

Cándido Andrés Morales Rodríguez en lo sucesivo AISEGUROS hace de su conocimiento que, como parte de su registro de información, podrá recabar y tratar los siguientes datos:

Datos de identificación.
Datos patrimoniales y/o financieros.
Datos laborales y académicos.
Datos sobre tránsito y migratorios.
Datos sobre procedimientos administrativos.
De clientes (solicitantes, beneficiarios, terceros, y cualquier otra persona que le entregue o le haya entregado información así como de cualquier persona que ingrese a las instalaciones, oficinas o representaciones de Cándido Andrés Morales Rodríguez en lo sucesivo AISEGUROS

Se utilizarán para los fines vinculados con el acceso y control para la seguridad e integridad en las instalaciones.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades de nuestra relación contractual, Cándido Andrés Morales Rodríguez en lo sucesivo AISEGUROS podrá recabar y tratar datos personales sensibles, como aquellos que pueden revelar aspectos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical y preferencia sexual.

El tratamiento de los mencionados datos sensibles es necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y Cándido Andrés Morales Rodríguez en lo sucesivo AISEGUROS, razón por la cual -en términos de la normatividad- el consentimiento para dicho tratamiento se encuentra excepcionado.

FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

Cándido Andrés Morales Rodríguez en lo sucesivo AISEGUROS tratará sus datos personales para realizar todas las actividades necesarias relacionadas con prestarle los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados relacionados con la póliza del seguro contratada; con seguimiento por daños materiales, robo; con seguimiento de incidentes; con facturación y cobranza; con cubrir daños a terceros en sus bienes o personas derivadas de las actividades cubiertas en la póliza del seguro contratada; con proporcionar el servicio de reparaciones, incluyendo mano de obra y materiales; con cobros automáticos cargados a su tarjeta de crédito; con datos personales sensibles de salud y características físicas; con evaluación de solicitudes y contratación de pólizas de seguros y con pagos relacionados con el cumplimiento de la póliza de seguro contratada.

FINALIDADES SECUNDARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

En caso de no existir oposición de su parte, Cándido Andrés Morales Rodríguez en lo sucesivo AISEGUROS podrá tratar su información para los siguientes fines:

Fines de mercadotecnia y de investigaciones de mercado.
Publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones.
Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias del tratamiento de sus datos, podrá revocar su consentimiento contactandose con nosotros al correo electrónico: proteccionprivacidad@aiseguros.com.mx

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:

Autoridades mexicanas y extranjeras con el objeto de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de leyes o tratados como Institución de Seguros, obligaciones fiscales y su cumplimiento.
Sociedades relacionadas o con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios.
Instituciones, organizaciones o entidades del sector asegurador (integrantes y auxiliares o de apoyo) para selección de riesgos y prevención de fraudes.
En caso de que Cándido Andrés Morales Rodríguez en lo sucesivo AISEGUROS realice alguna transferencia adicional que requiera su consentimiento expreso, se recabará el mismo previamente.

MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a Cándido Andrés Morales Rodríguez en lo sucesivo AISEGUROS a la dirección electrónica proteccionprivacidad@aiseguros.com.mx Su petición deberá ser realizada a través de la solicitud para ejercer derechos ARCO elaborada por Cándido Andrés Morales Rodríguez en lo sucesivo AISEGUROS, misma que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud la cual puede solicitar al siguiente correo proteccionprivacidad@aiseguros.com.mx.

Para que Cándido Andrés Morales Rodríguez en lo sucesivo AISEGUROS pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal deberán acreditar correctamente su identidad, para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la solicitud y lo acompañe con una copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea errónea o insuficiente; o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, Cándido Andrés Morales Rodríguez en lo sucesivo AISEGUROS -dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud- podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Cándido Andrés Morales Rodríguez en lo sucesivo AISEGUROS le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a Cándido Andrés Morales Rodríguez en lo sucesivo AISEGUROS a la dirección proteccionprivacidad@aiseguros.com.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud, se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad se darán a conocer a través de nuestra pagina de Internet www.aiseguros.com.mx/avisoprivacidad y/o a través de medios impresos de circulación nacional y/o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas.


Asistencia inmediata